compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
CHAMPIONNAT DE LA LOIRE BENJ/MIN EN SALLE A LA DUCHERE
4 Décembre 2012 - VARNIER Michel (Coordinateur Sportif)
Ce dimanche, à la DUCHERE, dans la toute nouvelle salle S.DIAGANA, s'est déroulé le Championnat de la LOIRE individuel benjamin et minime.
Le COQUELICOT 42 présentait près d'une soixantaine d'athlètes. La surprise de voir de si belles installations fit place ensuite à l'envie de se distinguer et de lutter pour le titre de champion de la LOIRE. Le COQUELICOT 42 obtient onze titres dans toutes les catégories.

En benjamine : Manuella CANCADE gagne le 50m (7"30) et le Poids (11m86). Et réalise 110 points au Triathlon.

En benjamin : Théo LE JAOUEN remporte la Perche avec 2m30; Rémy FAURE gagne le Poids avec 10m54 et réalise 95points au Triathlon.

En minime fille : Brune BEAL gagne le 50m (7"21); Johanna MASCIOPINTO remporte le 50m Haies (8"32) et la Longueur (4m77); Anaïs VERNEDE s'impose au Poids avec 10m32; Sarah TCHRAOU réalise 94 points au Triathlon.

En minime garçon : Jérome CHARROUIN gagne le 3000m Marche en 17'19"20; Christian DEFOUR remporte le Poids avec 12m09; Mohamed.BAH réalise 100 points au Triathlon.
Enfin sur 50m Haies, belle victoire d'Adrien GANGAROSSA en 7"21. Adrien  devient codétenteur du record LARA de la distance.