compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS A LIGNIERES EN BERRY:4ème PLACE POUR AUDREY AUDIARD
6 Mars 2013 - VARNIER Michel (Coordinateur Sportif)
CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS A LIGNIERES EN BERRY:4ème PLACE POUR AUDREY AUDIARD Dimanche à Lignières en Berry se déroulaient les Championnats de FRANCE de cross-country. Le COQUELICOT 42 alignait six qualifiés individuels et une équipe en sénior homme. Confirmation pour Audrey AUDIARD, qui termine 4ème en junior en conclusion d'une grande saison hivernale. Mais cela n'est pas terminé pour Audrey, en effet elle va s'aligner sur 800m en salle lors des Championnats de FRANCE cadet et junior à LYON les 16 et 17 mars.
Voici les résultats complets:
En cadette, Charlotte DUMAS termine 88ème.

En cadet, Mohamed-Ali BAH se classe 240ème.

En espoir/sénior fille, Camille BRUYAS termine 355ème.

En sénior garçon, l'équipe du COQUELICOT 42 se classe 21ème avec Flavien THOMAS (80ème); Florent DERAIL (110ème); Guillaume LACASSAGNE (203ème); Gautier ROCHE (339ème).

Durant le même week-end  se déroulaient les Championnats de FRANCE d'épreuves combinées à REIMS. Voici les résultats:

En espoir fille, très belle 4ème place pour Emmanuelle CHAZAL qui en profite pour battre son record avec 3504 pts (perf N2).
Agathe SALQUES termine 11ème avec 2630 pts. (abandon sur 800m).

En espoir garçon, Romain SLOTALA se classe 12ème avec 4708 pts.

En junior garçon, Edgar CHAVE termine 16ème avec 4451 pts.

En National garçon, Emilien CHAVE termine au pied du podium, 4ème avec en consolation un nouveau record personnel de 5164 pts.