compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
CHAMPIONNATS DE FRANCE CADETS/ JUNIORS A LA DUCHERE: VALERIE BONNET ET JORIS CHAPON AU PIED DU PODIUM
18 Mars 2013 - VARNIER Michel (Coordinateur Sportif)
CHAMPIONNATS DE FRANCE CADETS/ JUNIORS A LA DUCHERE: VALERIE BONNET ET JORIS CHAPON AU PIED DU PODIUMSamedi et dimanche se sont déroulés les Championnats de FRANCE cadets et juniors en salle à la Duchère dans la salle S.DIAGANA. Le COQUELICOT 42 se présentait avec cinq athlètes qualifiés et un relais 4 X 200m cadet. Voici les résultats:

En cadette, Valérie BONNET se classe 4ème au saut en hauteur avec 1m65 et termine 12ème au triple saut avec 11m20.

En cadet, le relais 4 X 200m  termine 4ème de sa série en 1'39"14 avec Medhi-Alexandre MANSUY; Yacine AIT-ADDIOINE; Samir NAIDJI et Mohamed-Ali BAH.

En junior fille, Audrey AUDIARD se classe 7ème de la finale du 800m en 2'18"75. Isadora FAVRE termine 13ème à la perche avec 3m15.

En junior garçon, grosse déception pour Joris CHAPON qui termine seulement 4ème au saut en hauteur avec 2m05. Seul échec d'une magnifique saison hivernale qui le voit terminer premier français de sa catégorie (2m14), avec une victoire en sélection nationale ainsi qu'une place de finaliste aux "ELITE" à AUBIERE.
 Simon-Ross PEMBELE, dans cette finale du saut en hauteur, se classe 12ème avec 1m96 et améliore son record personnel d'un centimètre.

Ainsi se termine la saison hivernale, place à la nouvelle saison estivale avec les INTERCLUBS comme premier objectif commun.