compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
Les Minimes Filles sur une autre planète !!
27 Octobre 2014 - Benoit DELATTRE
Finale Nationale des Equipe'Athlé 2014 - DREUX

Trois mois après avoir décroché l'Or aux Championnats de France des Épreuves Combinées en Bretagne, les Minimes filles réalisent un nouvel exploit et décroche une superbe médaille d'argent lors de la finale nationale des Equip' Athlé. Une 1ère pour le club.

Le Coquelicot 42 se classe donc 2ème d'une finale extrêmement relevée avec 477 points, dans une lutte serrée avec Beziers (1ère avec 483 pts), Nantes (3ème avec 475 pts) et Athlé 91 (4ème avec 473 pts) ...

Félicitation à Ornella, Manuella, Dora, Eugénie, Amanda et Anna ainsi qu'à Yellena (Jeune Juge) et bravo à Damien et Rolland pour le magnifique travail de formation réalisé avec les jeunes.

Autre belle performance, la 5ème place des Cadettes filles avec 397 points derrière Lille (1ère avec 431pts), Nancy (2ème avec 427 pts), Paris Joinville (3ème avec 420 pts) et Montpellier (4ème avec 420 pts).

Les Minimes garçons quant à eux se classe 25ème de la finale avec 394 points, loin derrière le total historique des jeunes de Lille (528 points).

Merci aux juges, entraineurs et photographes pour ce super weekend de compétition et surtout un grand bravo à tous les athlètes pour leurs très belles performances.

Tous les résultats ICI

Finale Nationale des Interclubs -de 23 ans - BLOIS

Le Coquelicot 42 termine 8ème de la finale nationale des interclubs jeunes avec 14559 points soit 176 points de mieux que le 1er Tour.

Cette finale a été remporté par Clermont (16618 pts), 2ème Franconville (16334 pts ) et enfin Grenoble complète le podium de l'édition 2014 (15840 pts).

A noter les belles performances de Yan Morel sur 3000m Steeple en 9'19"03 (nouveau record du club junior), Dimitri Rebuffel sur 110m haies (15"33) ou encore Quentin Oudot sur 400m haies (56"02)

Merci aux juges, entraineurs et photographes et bravo à tous les athlètes pour leur très belles performances.