compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
Championnats de France Cadets et Juniors, 2 médailles pour le Coquelicot 42
20 Juillet 2015 - Benoit DELATTRE
1ère médaille de sa carrière de jeune athlète pour Sarah TCHRAOU sur le 2000m steeple avec 7'21''62. Après une chute sur la dernière haie de steeple, elle a eu la lucidité de se relever rapidement pour terminer à la 3ème place de la course. Bravo à Sarah pour son abnégation et d'avoir offert à Jérôme SAGE le plus beau des cadeaux.

2ème médailles pour le club acquis par Valérie BONNET sur la hauteur junior avec 1m76. Valérie obtient la médaille d'argent, la 10ème médaille de sa carrière en 4 ans.

Les finalistes des épreuves sont les suivants : en javelot junior, Anaïs VERNEDE se classe 4ème avec 41m71 et Margot KARATAS 6ème avec 41m06. Au disque cadet, Rémy FAURE se classe 8ème avec 45m73. Sarah TCHRAOU se classe 9ème en finale du 3000m au lendemain de sa médaille en 10'46''53. Sur le 5000m marche, Jérôme CHARROIN s'empare de la 11ème place en 24'56''87. Enfin sur le 400m haies junior fille, Charlotte DUMAS se classe 6ème de la finale en 63''94.

Félicitation à tous nos jeunes participants ainsi qu'aux entraîneurs et aux accompagnateurs pour cette très belle saison et pour avoir porté haut et fort les couleurs du Coquelicot 42.