compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
Salle, Piste, Cross, Course sur route ... Tous les résultats du weekend
11 Janvier 2016 - Benoit DELATTRE
  • Meeting des volcans à AUBIERE

8 Athlètes du club présents en Auvergne pour la 11ème édition du meeting des Volcans organisé par l'ASPTT Clermont. A noter la victoire de Jordan NICOLAS sur le 60m haies en 8"03 et la belle performance de Brune BEAL sur le 60m en 7"86.

Tous les résultats ICI

°°°°°°°°°°°°°°°

• Loire des Lancers Longs à ANDREZIEUX

9 Athlètes qui remportent 9 titres de Champion de la Loire et 1 podium. A noter les belles performances de Lola AVOND sur le marteau cadette avec 36m35 et de Samuel INTILLA sur le javelot masculin avec 51m79.

• Loire de Cross-Country à CHATEAUNEUF

Le club organisateur, "Courir pour des pommes", n'a pas failli à sa mission et mis en place tous les éléments nécessaires à la bonne marche de ce championnat 2016.

57 athlètes des catégories Benjamin à Master étaient présents pour ce 1er cross de l'année 2016.

6 Titres de Champion de la Loire, 4 individuels et 2 par équipe. 6 Podiums de Champion de la Loire, 4 individuels et 2 par équipe.

• Régionaux des Épreuves Combinées à LYON

8 combinards se sont rendus à La Duchère ce weekend pour les régionaux d’épreuves combinées. Victoire de Manuella CANCADE chez les cadettes, qui améliore sa meilleure performance avec 3513 points. Victoire également de Valérie BONNET chez les espoirs avec 3567 points et d'Emmanuelle CHAZAL chez les séniors avec 3509 points.

• Régionaux de marche athlétique à LYON

4 marcheurs du groupe de Jean-Jacques DUMAS étaient présents à La Duchère dimanche. Chez les femmes, Marine FLORINDI remporte le titre chez les sénior sur le 3000m en 16'03''85. Fabien CHAUSSIN s'empare de la 3ème place chez les cadets sur 5000m en 25'54''68.

• 10km de Nice

2 athlètes étaient au départ de la Prom'classic à Nice au label International. Florent DERAIL se classe 50ème en 31'26. Julie GRANJON se classe 1267ème en 42'32 et valide son billet pour les Championnats de France de 10km sur route.

Un grand merci aux juges, aux entraîneurs et aux accompagnateurs qui ont œuvré dans toute la région et durant tout le weekend.