compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
Dernier Championnat de France de la saison hivernale
7 Mars 2016 - Benoit DELATTRE
  • Championnats de France de Cross-Country au MANS
Au lendemain de l'Assemblée Générale du club, 11 Athlètes du Coquelicot 42 étaient qualifiés pour ce Championnat de France de Cross-Country, ultime rendez-vous de la saison hivernale. De belles performances ce weekend avec Eugénie MOREL qui se classe 7ème de la course cadette, et Sarah TCHRAOU qui se classe 31ème chez les juniors. Les filles se classent même à une prometteuse 5ème place par équipe à 30 points du podium avec Charlotte DUMAS (52ème), Lola VESTRI (132ème), Clémentine MAMMERI (172ème) et Myriam TAOUI (203ème).

Chez les hommes, 41ème place d'Adrien GRATALOUP chez les cadets pour son 1er Championnat de France, Mohamed Ali BAH se classe 27ème de la course juniors et Noël SANIAL se classe 75ème chez les masters. Sur le cross court, très belle place de Florent DERAIL (47ème) et de Jérôme SAGE (174ème).

Tous les résultats ICI

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
  • Championnats de la Loire des Benjamins-Minimes à LA DUCHERE
70 Benjamins-Minimes du Coquelicot 42 dont 12 jeunes d'Athlé 43 étaient présents ce dimanche en salle à la Duchère pour ce Championnat de la Loire. Au total c'est 13 titres de Champion de la Loire et 13 podiums glanés par nos jeunes.

Meilleure place au triathlon dans la catégorie des Benjamins, Anaïs FAURE, 4ème chez les filles avec 90 points et victoire de Tanguy KRZEPISZ chez les garçons avec 92 points. Du côté des minimes fille, 2ème place pour Cécile RICHARD avec 103 points et 2ème place également pour Hugo LAROCHE chez les garçons avec 96 points.

Un grand merci aux entraîneurs, aux juges et aux accompagnateurs pour le temps passé sur les compétitions et ainsi mettre nos jeunes dans les meilleurs dispositions.