compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
Championnats de France Elite ce weekend et les autres résultats
27 Juin 2016 - Benoit DELATTRE
  • Championnats de France Élite à ANGERS
Deux athlètes du Coquelicot 42 étaient présentes ce weekend à ANGERS pour disputer les Championnats de France Élite 2016.

Emmanuelle CHAZAL, une semaine après son titre de championne de France National ou elle avait obtenu son ticket pour les élites, termine son heptathlon avec 4897 points et se classe 12ème.

Thélia SIGERE avait de belle ambition sur le 400m pour tenter de gagner sa place dans le collectif relais France et ainsi d'essayer de participer au "Europe" et aux "Jeux". Après avoir réalisé 54"07 en série samedi, Thélia prend la 8ème place en finale avec un chrono de 55"34.

Bravo mesdemoiselles pour cette belle saison et pour avoir montré les couleurs du Coquelicot 42 lors de ces Championnats de France Élite 2016.

Tous les résultats ICI

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

• Finale Centre Est des Pointes de couleurs à GRENOBLE
19 Benjamins et Minimes avaient obtenus leur qualification pour cette finale Inter Régionale.
Chez les benjamines filles, la meilleure place au triathlon revient à Anaïs FAURE qui se classe 28ème avec 99 points. Chez les garçons, c'est Tanguy KRZEPISZ qui se classe 39ème avec 88 points.
Du côté des minimes filles, Cérane BEAL améliore encore sa performance avec 107 points. Chez les garçons, Hugo LAROCHE se classe 5ème avec 103 points.