compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
Résultats du Weekend
22 Novembre 2016 - Benoit DELATTRE
  • Cross de Sélection pour les Championnats d'Europe - GUJAN-MESTRAS

3 Athlètes du Coquelicot 42 ont pris part à cette course de haut niveau. L'objectif était d'acquérir de l'expérience dans des courses à fort enjeu.

Eugénie MOREL se classe 32ème de la course (22ème Junior). Clément GARCONNET se classe 55ème de la course (27ème Espoir) et enfin Florent DERAIL se classe 23ème de la course (12ème sénior).

Les mots de Florent DERAIL , le coach : "C'était une 1ère pour Clément sur cross long, je suis satisfait de sa 12ème place. Eugénie a vu l’effort à fournir à l'entraînement pour ne pas se retrouver de plus en plus loin des filles de sa catégorie qu'elle est sensée accrocher sur Cross, avec du travail et de la persévérance, les résultats seront au rendez-vous".

Tous les résultats ICI

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

• Foulée Vénissiane - VENISSIEUX

5 coureurs du club étaient présents dans le Rhône ce dimanche. La performance du jour revient à Alaa HRIOUED sur le 1/2 marathon en 1h07"39. Alaa prend la 1ère place de la course.

Sur le 10km, Alycia MANISSIER se classe 24ème en 41'37, Clémentine MAMMERI se classe 6ème des espoirs en 44'34.

Chez les hommes, Nicolas DAVESNE se classe 8ème en junior en 36'59 et Christophe LEFEBRES se classe 70ème chez les Masters 1 en 39'23.

Bravo à toutes et à tous.

• Kid's Athlé - BAS-EN-BASSET
Pour ce premier Kid de la saison nos jeunes pousses se sont montrés à la hauteur. Les couleurs du COQ ont été portées haut avec pas moins de 5 équipes présentées, soit environ une cinquantaine de Mini-Poussins et Poussins.
Un grand Merci aux parents qui ont véhiculé nos jeunes ainsi qu'à nos entraîneurs présents sur cette compétition.