compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
Les résultats du Weekend avant les Vacances de Noël
18 Décembre 2016 - Benoit DELATTRE
  • Championnats de la Loire des Épreuves Combinées - AUBIERE

12 athlètes engagés pour ce 1er weekend de compétition pour les Épreuves combinées dans le Puy de Dôme.

Emmanuelle CHAZAL prend la 4ème place chez les Séniors avec 3 484 points et Rémy FAURE la 2ème place chez les Juniors avec 4 696 points. Chez les Séniors hommes, Edgar CHAVE réalise 5 149 points et Romain SLOTALA 4 994 points.

Un grand merci aux jurys présents durant tout le weekend.

Tous les résultats ICI

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

• Championnats de la Loire de Marche Athlétique - AUBIERE

3 athlètes engagés pour cette compétition de marche en salle.

Yamina BOUCHAMA se classe 15ème du 3000m en 18'03""03. Chez les Cadets, Fabien CHAUSSIN s'impose sur le 5000m en 26'07""05

Un grand merci à Jean Jacques DUMAS

• Cross Guy DALBAN - FIRMINY

42 athlètes de toutes les catégories d'âges dont 8 d'Athlé 43 étaient présents au Cross organisé par l'ACO Firminy. La victoire chez les minimes filles revient à Doriane VASSAL et c'est Jérôme SAGE, un ancien du Coquelicot 42 qui s'impose sur la course populaire.