compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
Mercredi 24 Mai, 1 seul représentant du Coquelicot 42, Robin FILLON réalise 1m97 en saut en hauteur et 6m62 en saut en longueur. De bonne augure après une rentrée athlétique il y a 1 semaine aux Interclubs.

Tous les résultats ICI

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

• Départementaux 63 - AUBIERE
Jeudi 25 Mai, 7 athlètes présents pour effectuer quelques réglages en vue notamment des Régionaux d’Épreuves Combinées. La meilleure performance de la journée est à mettre à l'actif d'Amanda NGANDU NTUMBA qui réalise 46m59 au lancer de disque cadette.

• 10km du Coteau - LE COTEAU
Vendredi 26 Mai, 7 athlètes présents sur cette course. La victoire revient à Alah HRIOUED qui réalise 31'22.

• Challenge Jeunes - ANDREZIEUX
Samedi 27 Mai, 30 jeunes dont 2 d'Athlé 43  étaient réunis à Andrézieux pour ce challenge de la Loire. Voici les meilleures performances du jour par catégorie :

-> Benjamines Filles : Jeanne PICHOT : 73 points (8ème)
-> Minimes Filles : Aurélia YAO : 102 points (1ère)
-> Benjamins Garçons : William AMEDRO : 84 points (1er)
-> Minimes Garçons : Tanguy MARIAC : 94 points (1er)

• Pré Régionaux individuels 1/2 Fond - TASSIN-LA-DEMI-LUNE
Samedi 27 Mai, 8 athlètes en piste. Sur 800m, on notera les chronos de 1'57''09 pour Dorian FRAISSE et les 2'17''36 d'Alycia MANISSIER sur les 2 tours de piste.

• Flanders Athletics Meeting - OORDEGEM
Samedi 27 Mai, 1 seule représentant du Club, Eugénie MOREL  se classe 7ème de la 2ème série du 800m et réalise 2'11''63.

• Meeting Bienvenue chez Colette - MOIRANS
Samedi 27 Mai, 2 représentantes filles du Club, Violette ROUZAUD remporte le concours de saut en hauteur avec 1m60 pendant que Julia LACERENZA termine sa ligne droite en 12"95.

• Championnats AURA Épreuves Combinées - OYONNAX

5 athlètes du club étaient présents pour ce dernier rendez-vous avant les Championnats de France mi-juin à Saint-Renan. 1 Titre et 2 médailles.

Edgar CHAVE est Champion Régional et réalise un gros total sur les 10 épreuves avec 7397 points et se classe en tête des bilans nationaux chez les espoirs. Romain SLOTALA est vice-champion sénior de la ligue avec 6777 points. Rémy FAURE se classe 4ème chez les juniors avec 6309 points et Titouan MARIAC, 5ème chez les cadets avec 5363 points.

Seule fille présente, Emmanuelle CHAZAL termine à la 3ème place de ce championnat chez les séniors avec un total de 4720 points à l'heptathlon.

• Championnats AURA Marche sur Route - AUBIERE
Dimanche 28 Mai, 2 marcheurs présents du Club, Yamina BOUCHAMA se classe 3ème du 20km chez les masters en 2h26'05" et Jérôme CHARROIN est vice-champion régional du 10km chez les juniors en 53'17.

Un grand merci aux entraîneurs, juges, bénévoles et parents pour leur coup de main et pour le bon déroulement de ce weekend de compétitions