compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
Tassin La Demi Lune, Bourgoin-Jallieu et Lyon Vénissieux
20 Septembre 2020 - Commission sportive
Tassin La Demi Lune, Bourgoin-Jallieu et Lyon VénissieuxTassin La Demi LUNE TERRE d’accueil des Pré Régionaux de Demi Fond ce samedi 19 septembre. Trois Athlètes du COQUELICOT 42 ATHLETISME étaient présent(e)s Daniela ZAPATA réalise 11’13 21 sur 3000m (RP) Jeanne PICHOT Cadette est chronométrée en 2’33 11 (RP) sur son 800m et Léo GRATALOUP Cadet  termine son 3000m en 9’21 04 (RP).
MERCI… à Leïla A. Jury et Nicolas P. conducteur.
TOUS LES RÉSULTATS   ICI
À Bourgoin Jallieu ce dimanche 20 septembre avait lieu les AuRA INDIVIDUELS MINIMES.07 Athlètes qualifié(e)s. 04 présent(e)s à cette compétition nos deux marcheuses étaient elles présentes à la Durée de Marche Vénissieux (lire ci-dessous) et il y avait un absent.
Loula PAUZE réalise 14"25 sur le 80m Haies une erreur sur la dernière haie lui ferme la porte de la Finale.
Noah DALLERY termine 3ème au triple avec un RP porté à 11m89 avant d'exploser son record en longueur avec 6m11, mais rate le podium pour 1cm. Il améliore son RP en série du 100m Haies avec 14"75 puis de nouveau en finale en 14"70. Et pour terminer cette longue journée il réalise 14"79 sur le 120m (nouvelle épreuve 2020)
Clément HOULIER améliore lui son RP au lancer du javelot avec 36m14, l'égale en hauteur avec 1m80 performance qui le fait accéder ainsi à la 2ème marche du podium, puis bats 2 fois son record sur 100m Haies en série avec 14"98 puis lors de la Finale en 14"68.
Matéo DUBOST réalise en série 10"24 pour son 1er 80m ( nouvelle épreuve 2020) puis 10"35 en finale A.
Au TRIATHLON Noah D. totalise 107pts Clément H. 106pts.
MERCI… à Leïla A. Jury Dimitri R.assistant/entraîneur et Michel V. entraîneur.
TOUS LES RESULTATS  ICI
Vénissieux Lyon ce dimanche 20 septembre se déroulait les AuRA Marche de Durée avec 03 qualifié(e)s Club. Nos deux Minimes Filles Julie CARBONE et Nina NEYRET-CZUBINSKI réalisent sur le 20’ Marche 3137m et 3108m.
Notre seul représentant Garçon Nicolas DE NEVE remporte le 1Heure Marche avec 11 945m (RP).
MERCI… à Jean Jacques D. Jury Entraîneur et conducteur ainsi qu’aux parents conducteurs\accompagnateurs.