compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
19 Décembre 2021 - Commission sportive

Deux années après la dernière édition de la SAINTÉ City Run.

Ce défi sportif annulé en 2020 a été maintenu cette année.

La crise sanitaire n’aura pas eu raison de la course STÉPHANOISE.

Il faisait froid dans les rues de Saint-Étienne pour la 6e édition, de cette course nocturne qui c’est donc déroulé le Samedi 11 Décembre 2021.

C’est un  événement qui se veut ludique, festif et animé. A chaque édition de la Sainté City Run des coureurs déguisés et des centaines de Père Noël chaussent leur paire de running et arpentent les rues de la ville et qui cette année vont pouvoir se frotter sur deux parcours de 6 et 12 kms avec une visite insolite de la plus "design" des villes françaises,

LE DÉPART a eu lieu de la place CHAVANELLE à 19h30 après un échauffement en musique : 2.700 coureurs se sont ensuite élancés sur les parcours, de nombreux DJs ont animés la course.

NOUVEAUTÉ 2021 : le quartier Saint Jacques était au cœur de l'événement !!!

Les participant(e)s eurent la chance de s'émerveiller dans le quartier le plus haut en couleurs de la ville.

Cette sixième édition a battu son plein, la SAINTÉ City Run est devenu une référence …

FÉLICITATIONS  !!!

Sur le 12 Km :

À Julie Granjon qui termine première Féminines en 46:19 et Samir Tatah qui est sur la seconde marche du podium Masculins avec un temps de 38:00.