compétition - découverte - santé - loisirs - marche nordique - running
L’ATHLE AU SOLEIL !!!
16 Mai 2022 - Commission sportive

Sous le Soleil  … Épisode1  Challenge JEUNES à MONISTROL sur LOIRE qui a connu le succès, le soleil et une belle ambiance ce samedi 14 mai 2022 au stade d'athlétisme des Marches du Velay-Rochebaron.

12 clubs présents : AC Ondaine, Athlé 43, ACS Monistrol, Atoutsports, Aurillac Athlétisme, CA du Roannais, CA Forézien, CLCS Firminy, COQUELICOT 42, FAC Andrézieux, Foulée du Haut-Pilat, Foulée Forézienne 170 participant(e)s.

Une quarantaine d'athlète (38 COQ et 4 ATHLE43) ont répondu présents pour cette troisième compétition de la Saison Estivale 2021/22.

Certains sont sortis du lot en réalisant de bonnes performances dans les épreuves de Triathlon et de très nombreux RP sont tombés …Cela a également permis à des Athlètes de marquer des points, en vue de la FINALE REGIONALE des POINTES de COULEURS BE  MI

SUR  QUALIFICATION

Stade du RHONE Parc De Parilly 69500   Vénissieux  LYON  Dimanche 26/6.

C'est le cas notamment de la Benjamine Camille THOMAS DUBLANEAU  qui remporte et passe la barre des 100 Points sur le Triathlon (107) Benjamine ... et qui est l'Athlète la plus rapide (50m plat) 7'11 devant même les Benjamins CHAPEAU MADAME !!!.

Belle 7ème place pour Jeanne VACHEZ qui remporte le concours du Javelot à 22m03 (RP) et qui totalise 78 Points sur son Triathlon.

Au Triathlon  Minimes Filles Romane BOUTEILLE prend la seconde place avec 91 Points devant sa camarade de club Anaëlle DUMAS 88 Points.

Chez le Benjamins Gaël DEBROUKER termine 4ème 86 Points et remporte en atomisant son RP le 1000m en 3'05''35, Ake Yann le suit au classement 5ème terminant son Triathlon à 84 Points.

Notre binôme de Minimes Garçons Yoann DEBROUCKER / Gabriel BOUGUEFFA  font une splendide course sur le 1000m  remporté par le premier cité Yoann en 2'44''89, 2'46''44 pour Gabriel. Le classement du Triathlon  est inverse à l'ordre d'arrivée du 1000, 99 Points pour Gabriel 1er et troisième place pour Yoann 91 Points. A noté le bon lancer du Javelot de Gabriel l'engin retombant à 35m92 (RP).